viernes, 31 de enero de 2014

CARNE APANADA

Carne apanada

Carne apanada

Ingredientes

  • 4 Unidades carne de res en filetes, bien planos
  • 1 Sobre Criollita MAGGI®
  • 1 Taza migas de pan fresco
  • 1 Sobre Criollita MAGGI®
  • 1/2 Taza harina de trigo
  • 2 Unidades huevos batidos

20 minutos


personas


Fácil

Preparación

1.- Sazona los filetes de carne con Criollita MAGGI®.

2.- En un plato mezcla miga de pan y el sobre de Criollita MAGGI®, pasa los filetes por harina, huevo y la mezcla de miga de pan.

3.- Dora la carne en una sartén con poco aceite a fuego medio. Cuando la carne esté cocida y la miga dorada, puedes servir con tus guarniciones favoritas.

CARNE DE APANADA

CARNE-DE-APANADAIngredientes:
Preparación:
Corte la carne y arregle 6 pedazos muy anchos. Bañe la carne con el jugo de babaco. Deje 20 minutos en reposo. Enjuague la carne. Sazónela con la sal y pimienta.
En un plato bata el huevo. Riegue el pan molido en una tabla. Caliente el aceite, Pase cada pedazo de carne por el huevo y luego por el pan. Molido en una tabla. Caliente el aceite, pase cada pedazo de carne por el huevo y luego por el pan. Fría y dore. Se adorna la carne apanada con un atabla de limón y una rodaja de tomate pasada por el aceite y sal.

 

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