Carne apanada
Ingredientes
- 4 Unidades carne de res en filetes, bien planos
- 1 Sobre Criollita MAGGI®
- 1 Taza migas de pan fresco
- 1 Sobre Criollita MAGGI®
- 1/2 Taza harina de trigo
- 2 Unidades huevos batidos
20 minutos
personas
Fácil
Preparación
1.- Sazona los filetes de carne con Criollita MAGGI®.
2.- En un plato mezcla miga de pan y el sobre de Criollita MAGGI®, pasa los filetes por harina, huevo y la mezcla de miga de pan.
3.- Dora la carne en una sartén con poco aceite a fuego medio. Cuando la carne esté cocida y la miga dorada, puedes servir con tus guarniciones favoritas.
CARNE DE APANADA
julio 29, 2009 por 5 comentarios
Ingredientes:- 1 ½ lbs. De pulpa de res
- 1 huevo
- ½ taza de pan molido
- ½ taza de jugo de babaco
- 2 limones sutiles
- 1 tomate grande cortado en rodajas
- Aceite
- Pimienta. Sal
Corte la carne y arregle 6 pedazos muy anchos. Bañe la carne con el jugo de babaco. Deje 20 minutos en reposo. Enjuague la carne. Sazónela con la sal y pimienta.
En un plato bata el huevo. Riegue el pan molido en una tabla. Caliente el aceite, Pase cada pedazo de carne por el huevo y luego por el pan. Molido en una tabla. Caliente el aceite, pase cada pedazo de carne por el huevo y luego por el pan. Fría y dore. Se adorna la carne apanada con un atabla de limón y una rodaja de tomate pasada por el aceite y sal.
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