viernes, 31 de enero de 2014

CASUELA ECUATORIANA


Cazuela de verde con pescado

INGREDIENTES
½ funda de corvina
2 cucharadas de aceite de girasol
1 tomate riñón pelado y picado
1 pimento verde picado
1 cucharada de cebolla blanca picada
1 ramita de perejil
2 dientes de ajo
1 cucharada de culantro picado
1 cucharada de achote
2 cucharadas de cebolla perla picada
½ cucharada de orégano
2 ½ cucharada de  maní
4 tazas de agua
½ taza de leche
1 plátano verde
Sal al gusto
PREPARACION
Licue el maní con ½ taza de leche y reserve, refría en aceite el ajo, el tomate, el pimiento, el orégano, la cebolla perla, la cebolla blanca y el culantro corte en trocitos la corvina, agregue al refrito, adicione 2 litros de agua e intégrelo a la sopa coloque el verde rallado y deje hervir unos minutos.
sazone con sal y pimienta al gusto. Al final agregue el maní licuado y cocine por 10 minutos mesclando constantemente.
Tomado de COCINA con Amanda Méndez.

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